財務金融企管行銷經濟國貿資訊科技會計統計公共事務非營利組織客家研究來勝證照考TMCA證照
             
TMCA 證照介紹 老師輔考 學生應考 5月認證考試 考古題 經驗談 企業響應32K 選秀會 報名考試
為使認證合格者的專業能力被行銷傳播業界看見,協會特地聚集廣告、公關、數位行銷及媒體服務公司的會員,舉辦「企業選秀會」,提供給合格者一個表現的舞台,並由各公司用人主管親自到場選才,爭取進入各大公司面試機會,是進入行銷傳播業的最佳管道。
 
直擊業界主管的內心話
TMCA創會理事長、台灣電通資深營業顧問 陳榮明:想要進入一流大公司不容易,因為我們找尋的人才要有能力且有特色,因此在選才方面會嚴格把關執行。

TMCA理事長、動腦雜誌社長 王彩雲:台灣多數的認證機構只提供認證服務,TMCA在認證考試之後,幫求職的人找工作,幫求才公司找人才,讓優秀人才得以入行銷傳播產業。

世紀奧美公關董事長 丁菱娟(2012年9月號437期動腦雜誌):公關的核心價值在於「影響力」,因此辦活動、與媒體溝通、發布新聞稿或記者會舉辦,其實只是一種手段,最終的目的是要影響目標群眾,改變或影響他們的觀感與認知,進而為企業或品牌加分。傳播業絕對是年輕人成長的一座寶山,但切記”入了寶山,不要空手回”。時間的累積也是非常重要,工作換太頻繁,有時連自己都迷失了。

宏盟媒體集團台灣區執行長 黃燕玲:宏盟媒體集團旗下的浩騰媒體、奇宏媒體,我們集團之內所有的SUPER STAR,都是從每一個小幼苗開始培養起來的,所以我們歡迎每一個小幼苗,我們也樂於去栽培每一組小幼苗,只要你有熱誠、有決心,我們都歡迎你。

群邑媒體集團董事長兼總裁 余湘:如果你是有能力解決事情的人,歡迎你到GroupM來上班。

智威湯遜董事總經理 鄧博文:「想要改變世界,就趕快加入廣告業!」

奧美廣告董事總經理 唐心慧:「想做有影響力的廣告,想成就有影響力的品牌,想成為有影響力的人,歡迎加入奧美廣告」

貝立德總務人資總務部經理 陳巍木:人格特質是選人關鍵,沒經驗的新鮮人就可以靠專業能力的認證,突顯自身的長處。
 
行銷管理 行銷企劃:虛實整合新思維 策略行銷分析:架構與實務應用 企劃競賽-企劃書+簡報技巧課程(行動版) 行銷傳播產業100問
 
 
教師服務
教師資源專區
索取樣書/配件
出題系統
讀者服務
圖書目錄
訂購服務
智勝線上系統
數位服務
投審稿系統
DOI註冊
線上購買
高點網路書店
元照網路書店
知識達購課館
博客來網路書店
FB粉絲團
智勝文化
財金新視野
行銷2.0
企劃競賽
關於智勝
出版授權
合作單位
 
智勝文化   智勝文化事業有限公司 © 2012 BEST-WISE PUBLISHING CO., LTD. All Right Reserved
臺北市館前路26號6樓 6F NO.26 Goan Chian Rd. Taipei, Taiwan, R.O.C
TEL: (02)2388-6368 FAX: (02)2388-0877  服務信箱