首頁 / 圖書 / 會計師事務所 / 寫給金融業高資產客戶經理的第一本稅務書
寫給金融業高資產客戶經理的第一本稅務書

寫給金融業高資產客戶經理的第一本稅務書


為尊重著作權及符合「合理使用」原則,若有PPT或各章授權使用需求,請與本公司洽詢(02-2388-6368#181)。

書摘

財富經理人員在為客戶提供財富管理服務時,除了提供投資理財建議之外,不免會碰觸到與客戶財富配置相關的稅務議題,為此,由KPMG資深稅務顧問及安侯法律事務所律師群所成立之「KPMG家族稅務辦公室」,特別出版【寫給金融業高資產客戶經理的第一本稅務書】,希望能為高資產客戶經理於提供客戶財富管理時,能在稅務領域得到更為縝密嚴謹之建議與支持。本書提供財富經理人員瞭解台灣目前租稅環境變嬗與國稅局查核趨勢,進而掌握高資產客戶在稅務環境變動的浪潮下資產重組的需求,創造為高資產客戶提供財富管理之契機。並以申報書的角度解釋稅法的原理原則,讓剛進入理財顧問業的你,一次就讀懂稅法,加強稅務敏感度。





關鍵詞