首頁 / 圖書 / 會計師事務所 / 寫給金融業高資產客戶經理的第二本稅務書
寫給金融業高資產客戶經理的第二本稅務書

寫給金融業高資產客戶經理的第二本稅務書


為尊重著作權及符合「合理使用」原則,若有PPT或各章授權使用需求,請與本公司洽詢(02-2388-6368#181)。

書摘

「KPMG家族稅務辦公室 (K辦)」於去(2015)年出版的《寫給金融業高資產客戶經理的第一本稅務書》獲得廣大財富經理人員的熱烈迴響。亦有許多讀者熱切回饋K辦,希望K辦可以更進一步從常見的財富配置策略所衍生的稅務風險角度,繼續出版第二本書。 為了呼應讀者對於如何避免常見財富配置所衍生的稅務風險及財富管理效益的最大化的期盼,K辦延續第一本書淺顯易讀風格,為財富經理人員打造了《寫給金融業高資產客戶經理的第二本稅務書-從財富的Life Cycle談稅》。本書內容按人生財富創造累積的各個階段,把人生分成創業-財富創造累積(25歲-40歲)、投資-財富配置轉換(40歲-55歲)及退休-財富傳承管理(55歲~)等三個階段,把高資產客戶在各個階段最常詢問或發生的實際案例或財富安排,輔以圖文說明,讓財富經理人可以像看故事書一樣,有效的掌握高資產人士資產配置的需求,期以協助財富經理人員可以更容易掌握不同客戶的財富特性,同時在為高資產人士安排財富策略時,可以更符合客戶的需求。





關鍵詞